| Смешиваем с солью. Этой солью можно посыпать выпечку хлеб, фокаччу, например, или слоёные палочки, перед выпечкой; запекать с ней овощи; добавлять в салаты и супы. Как всегда у вас есть поле для фантазии делая разные смеси специй, например: На 100 г. соли Смесь огородная. По 1 ст. л. семена тмина и укропа., 1 ст. л. сушеного лука, 1 ч. л. суш. чеснока. 1 ст. л. суш сельдерея, 1ст. л. суш. паприки кусочки. Восточная. 2 ст. л. кунжута, 1 ст. л. куркумы, 1 ст. л. кумина. 1 ст. л. кориандра, 1 ч. л. пажитника (шамбалы) Суповая По 1 ст. л. суш. морковь, сельдерей, лук, семена укропа, 1 ч. л. суш. лист. петрушки. |
Комментариев нет:
Отправить комментарий